Главная / Новости / Политех в качестве точки бенчмаркинг-тура слушателей университета талантов Казани

Политех в качестве точки бенчмаркинг-тура слушателей университета талантов Казани

23 апреля 2016, 11:23
Брать пример с лидера — отличная идея, особенно когда лидер сам готов делиться опытом и обучать. Такова основная философия созданного в Казани университета талантов. Как выявлять талантливую молодежь? Как управлять и развивать ее способности?.. Эти и многие другие вопросы уже несколько лет изучают и развивают лучшие наставки Татарстана в формате университета.

Новый продукт Казанской уникальной образовательной площадки – это наполненные идейным содержанием бенчмаркинг-туры. Для справки: Бенчмаркинг – это один из способов исследования, предполагающий изучение передового опыта в отрасли. Результат бенчмаркинга — подборка лучших практик от компании-лидера, которые можно использовать в своей деятельности.

И вот в апреле месяца лучшие наставники Татарстана отправились в тур «Калининград-Гданьск» в поиске новых практик и идей в области образования и управления талантами. Одной из точек притяжения креативных гостей, конечно же, стал город Гусев и его резиденты: компании GS Group и Гусевский политехнический техникум.

Коллектив Политеха с удовольствием поделился с гостями своим опытом работы в проектной деятельности, практико-ориентированном образовании и взаимодействии с творческой молодёжью. Проведя экскурсию по техникуму, ответив на интересующие гостей вопросы, пролитеховцы прониклись творческой и идейной составляющей своих гостей, в очередной раз заговорили о синергии усилий с партнёрами-единомышлениками, в общем замечательно провели время.

Обмен контактами, формирование общих планов работы и уже неформальное взаимное объединение в любви друг другу завершили эту тёплую встречу двух сторон: Казанского университета талантов и гусевского политехничсекого техникума. Гости уехали, а теплые эмоции остались. Эмоции дружбы, новой и перспективной!

Е. Канаева

731 просмотр
4

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.