Главная / Учебная деятельность / Программы подготовки квалифицированных рабочих / Повар, кондитер

Повар, кондитер

9 июня 2012, 12:07

Сегодня профессии повара и кондитера престижны и востребованы на рынке труда. Ежегодно открываются десятки новых ресторанов и кафе, это открывает дорогу не только специалистам с немалым опытом, но и новичкам — выпускникам всевозможных курсов. Шансы молодежи в ресторанном бизнесе велики. В отличие от других сфер экономики здесь можно в сравнительно короткие сроки сделать головокружительную карьеру. Причем, начав с самых нижних позиций.

Повар, кондитер — это квалифицированный рабочий, знающий правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке сырья, производству полуфабрикатов и готовой продукции, осуществляющий технологический процесс приготовления блюд, мучных кондитерских и кулинарных изделий высокого качества.

Научиться этому ремеслу можно в нашем техникуме. В учебном плане этой профессии такие предметы, как «Кулинария», «Технология кондитерских изделий», «Гигиена и санитария» при работе с продуктами. Преподаватели научат готовить всевозможные блюда, разбираться в продуктах, красочно оформлять готовую продукцию. После обучения студентов ожидает практика в различных кафе и столовых. Именно там студенты получат не только практические навыки, но и подкрепят свои знания новыми теоретическими сведениями.

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

База для поступления Срок обучения Квалифи-
кация при выпуске
Форма обучения Язык обучения Возможность продолжения обучения на второй ступени среднего звена в сокращенные сроки Трудоуст-
ройство, уровень з/пл.
9 классов 2 года
10 мес.
Повар, кондитер Очная Русский По программе «Технология продукции общественного питания» ООО «Продкооп», кафе «Фуджи», ресторан «Георгиенбург» и др.,
от 20 000 руб.

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП 50)

База для поступления Срок обучения Квалифи-
кация при выпуске
Форма обучения Язык обучения Возможность продолжения обучения на второй ступени среднего звена в сокращенные сроки Трудоуст-
ройство, уровень з/пл.
9 классов 3 года
10 мес.
Повар, кондитер Очная Русский По программе «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело» ООО «Продкооп», кафе «Фуджи», ресторан «Георгиенбург» и др.,
от 20 000 руб.
26 918 просмотров
3 голоса

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.