Главная / Новости / Первые шаги в презентации своего опыта

Первые шаги в презентации своего опыта

25 февраля 2016, 16:16
Студенты Гусевского политехникума приняли участие в практическом семинаре "Современные направления в развитии кулинарии и сервиса", организованного представителями Западного филиала РАНХиГС.

В мероприятии приняли участие более 60 человек: работодатели, студенты и преподаватели различных образовательных учреждений Калининградской области.

Защита работ проходила по четырём основным направлениям:
1. Организация современного сервиса на предприятиях общественного питания в Калининградском регионе.
2. Инновационное материально-техническое обеспечение предприятий общественного питания Калининградского региона.
3. Технологии приготовления кулинарной продукции.
4. Современные тенденции в оформлении блюд.

Нейфельд Алина и Борцова Дарья, студентки группы ТП-2/14, с мастером своего дела Инной Владимировной Волчковой представили в своей работе современные тенденции оформления банкетных столов.

Алина поделилась своим опытом работы в свадебной студии, где была ответственной за оформление свадебных торжеств, в котором использовала сочетание современных стилей декорирования. Спасибо И.В. Волчковой, Алине и Дарье за участие в семинаре, интерес и желание заявить о своей деятельности, представлять Гусевский политехникум и делиться своим опытом доступно, открыто и свободно.

Кравченко М.М.
1 116 просмотров
5 голосов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.