/ / Ольга Ивановна подарила Вике кактус

Ольга Ивановна подарила Вике кактус

29 апреля 2016, 19:13
В рамках весенней недели добра студенты Гусевского политеха группы 25 - Карантинная Анастасия, Середюк Дарья и Максименко Виктория посетили ветерана Великой Отечественной войны – Постоенко Ольгу Ивановну.

Придя к Ольге Ивановне в гости, мы с радостью выполнили ее просьбу по уборке квартиры. Первым делом она попросила нас подняться на чердак для того, чтобы повесить сушиться одежду.

Затем мы помогли прибраться в квартире. Каждой из нас досталось задание: Настя вытирала пыль, Даша проявила свои способности по профессии и пошила шторку для кладовки, а Вика мыла подоконник и составляла цветы, после чего Ольга Ивановна подарила Вике кактус.

В течение всей уборки Ольга Ивановна интересно рассказывала истории о своей жизни, и мы слушали ее с большим удовольствием.

В одной из комнат мы обнаружили целую «библиотеку». На стенах ее квартиры весело множество старых фотографий. Нам было очень интересно их рассматривать.

Насте досталось задание пропылесосить комнату. Увидев старый пылесос фирмы «Чайка», Даша и Вика также проявили к нему интерес и убедились в том, что старые вещи могут быть гораздо лучшего качества, чем новые.

После всей уборки Ольга Ивановна решила сделать нам небольшой сюрприз и испекла очень вкусный кекс и печенье, которые мы ели, запивая чаем «каркаде». Как оказалось, Ольга Ивановна чудесно печет выпечку. Мы прекрасно провели время, и, несмотря на уборку, не чувствовали ни капли усталости. Мы сфотографировались с ней на память и пообещали подарить ей эти фотографии на память об этом замечательном дне.

А еще, мы, посоветовавшись с группой, решили подарить Ольге Ивановне сушилку, так как даже нам, трем девочкам, было сложно подняться с бельем на чердак, открыть старый чердачный замок и ходить по очень старому полу.

Помогайте, уважайте и любите тех, кто отдавал свои жизни за мирное время, в котором мы сейчас живем!

Андросенко Дарья
Середюк Дарья
Карантинная Анастасия
Максименко Виктория

670 просмотров
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.