/ / Ушла из жизни Татьяна Владимировна Халдина

Ушла из жизни Татьяна Владимировна Халдина

14 июня 2016, 12:09
Ушла из жизни Татьяна Владимировна Халдина, ветеран труда, отдавшая 40 лет работе на фабрике «Чайка», затем в Гусевском профессионально-техническом училище (лицее).

Шестнадцатилетней девушкой пришла Татьяна на молодое предприятие – фабрику «Чайка». Руководством фабрики, членами трудового коллектива было отмечено трудолюбие молодой швеи, её пытливость, стремление к освоению новых приёмов в работе.

В 1976 году она была рекомендована руководством фабрики для работы в качестве мастера производственного обучения в Гусевском профессионально-техническом училище. Училище только начинало обучение новой профессии швеи-мотористки, и Татьяна Владимировна усердно, терпеливо и настойчиво овладевала новыми для неё знаниями и навыками - мастера, педагога, воспитателя. 20 лет отдала Татьяна Владимировна подготовке кадров для лёгкой промышленности. Затем ещё почти десять лет, работая в нашем учебном заведении на различных должностях, Татьяна Ивановна продолжала оставаться очень востребованным членом нашего трудового коллектива, активно откликаясь на все проблемы и новации.

Татьяна Владимировна отличалась коммуникабельностью, доброжелательным отношением к окружающим. Её любили и учащиеся, и педагоги.

Являясь активной участницей художественной самодеятельности, Татьяна Владимировна стала победительницей одного из областных конкурсов вокалистов и была удостоена права вступить перед делегатами Съезда КПСС на сцене Кремлёвского Дворца Съездов. Немало прекрасных впечатлений доставила она и нашему коллективу прекрасным исполнением вокальных произведений различного жанра. Горько сознавать, что навсегда ушла из жизни эта трудолюбивая, добрая, талантливая женщина.

Скорбим и выражаем соболезнование родным и близким покойной.

Светлая память о Татьяне Владимировне Халдиной навсегда сохранится в наших сердцах.

Коллектив Гусевского политехнического техникума
719 просмотров
2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.