Главная / Новости / Скажет каждый "Спасибо!" сейчас

Скажет каждый "Спасибо!" сейчас

18 июня 2016, 18:13
Как стая белых голубей, ввысь детство унесется.
Но пусть оно в потоке дней к вам в мыслях вновь вернется.
И пусть все беды унесет наш голубь белокрылый.
Вы начинаете полет! Пусть будет он счастливым!

Этим пожеланием был открыт скромный, но задушевный вечер для студентов - выпускников, проживающих в общежитии Гусевского политеха.

Желание попрощаться с общежитием у выпускников возникло спонтанно, за несколько дней до самого мероприятия. Ранее, прощальные вечера в общежитии не проводились, и, когда студенты обратились с предложением провести для них выпускной вечер, воспитатели с удовольствием поддержали это предложение.

Ведущие вечера Сакун Андрей и Барсукова Анастасия провели это мероприятие с волнением и трепетом. Выпускников теплыми словами провожали во взрослую и самостоятельную жизнь студенты младших курсов, воспитатели Абрамова Светлана Михайловна, Бугаёва Татьяна Анатольевна и заведующая общежитием Сурина Надежда Леонидовна. Гревцев Сергей, Селищева София, Скорняков Никита и Гузев Сергей поздравили выпускников, исполнив музыкальные номера. Вниманию зрителей была представлена сценка из жизни обычной семьи воспитателя, которая по накалу страстей не уступает трагедиям Шекспира.

Не обошлось и без клятвы выпускников:
Так давайте дадим обещанье не забыть этот миг, этот час.
И друг другу в момент расставанья скажет каждый "Спасибо!" сейчас.

Прозвучали ответные слова сотрудникам техникума и музыкальный номер в подарок. Студенты пообещали организовать в общежитии политеха встречу через пять лет. Для этой цели была изготовлена «Капсула-Выпускник 2016», в неё были запечатаны пожелания выпускников, которую можно будет вскрыть на вечере выпускников через пять лет. В завершении мероприятия, со словами признательности и уважения, студенты подарили сотрудникам общежития торт.

Торжественная программа была окончена, но расходиться не хотелось… Постепенно, все выпускники собрались в комнате воспитателей, где было организовано чаепитие. Угощаясь тортом и чаем, ещё долго вели оживлённую беседу, в которой делились воспоминаниями из жизни родного общежития – второго дома, о котором с теплом будут вспоминать всю свою жизнь!

Сурина Н.Л.

961 просмотр
6

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.