/ / Своя лавочка на «умной» тропе Грэсовского леса

Своя лавочка на «умной» тропе Грэсовского леса

11 августа 2016, 13:19
Завсегдатаи Грэсовская леса, зеленых легких Гусева, уже не первый месяц с удовольствием отмечают позитивные преобразования нашего леса. Стало чище, уютнее, ведется работа по ликвидации больных деревьев. Общественная организация «Зеленый город» с энтузиазмом, так свойственным неравнодушным и активным людям, день ото дня своим трудом и любовью делает этот зеленый оазис воистину гостеприимным. Отрадно, что в рядах таких энтузиастов трудится и директор техникума Е. Канаева, и сотрудники и студенты политехнического. Неравнодушие и волонтерство всегда отличало политеховцев. Так держать!

Но самый большой интерес у посетителей леса вызывает, пожалуй, даже не сама кропотливая работа людей из «Зеленого города», а реализованная инициатива краеведа А. Фисенко – «умные» тропики. Теперь зеленый маршрут внутри леса украшен лавочками. На них можно не только отдохнуть, проникнувшись тишиной и умиротворением леса, но и пофилософствовать. Ведь каждая такая «остановка» украшена высказываниями великих людей: Ницше, Булгагова и др.

«Счастье, когда тебя понимают. Большое счастье – когда тебя любят. Настоящее счастье – когда любишь ты». Так считал великий Конфуций. Так считает и команда Политеха. Мы любим тебя, Грэссовский лес. Мы любим вас, гусевцы! Эта лавчка на «умной» тропе – для вас!
674 просмотра
2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.