/ / Ура, амнистия!

Ура, амнистия!

10 октября 2016, 12:27
В общежитии «Гусевского политехнического техникума» весело и дружно отметили праздник День Учителя. Это уже сложившаяся традиция в общежитии, празднование которой студенты с нетерпением ждут каждый год.

Немало внимания к подготовке к празднику было уделено и в этот раз. Готовились как сами новички, так и старшекурсники. Девушки и юноши с воспитателями вырезали из цветной бумаги листья и подвешивали их к потолку. Все дружно складывали столы и стулья в учебную часть, украшали окна для создания праздничной атмосферы. Отдельную благодарность выражаем студентам, которые следили за исправностью аппаратуры, сменой музыкальных композиций и подготовкой мероприятия в целом.

В честь праздника ребята подготовили сюрприз для заведующей общежития и воспитателей. В знак признательности и уважения наставникам были вручены памятные медали и цветы. Надежда Леонидовна, Татьяна Анатольевна и Светлана Михайловна были тронуты искренним вниманием «общежителей», так что не оставалось никаких сомнений в том, что провинившиеся студенты попадут под амнистию.

В начале мероприятия никто из студентов не проявлял особого энтузиазма. Играла медленная расслабляющая музыка, цветные огоньки плавно мерцали по аудитории. Спустя полчаса ребят стало заметно больше. Девушки и юноши были нарядными и красивыми, и у нашего фотографа получились хорошие фотографии с мероприятия. Не обошлось торжество и без народного танца. Андрей Калинин и Сергей Гузев танцевали лезгинку и буквально «зажгли» площадку своими энергичными движениями. Воспитатели также не остались в стороне и подыграли студентам, украсив своим присутствием их танец.

Впереди нас ожидает еще один немаловажный праздник - «посвящение в общежители», к которому ребята подготовятся с еще большим размахом, и которое, как и все предыдущие, оставит в душе теплые воспоминания.

Совет общежития
Игорь

609 просмотров
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.