/ / В городе осень нарядно - намокшая

В городе осень нарядно - намокшая

1 ноября 2016, 14:54
Первым студентом, представившим свою экспозицию в осенней выставке техникума и в ее оформлении, стала Заварухина Лиза из группы 17А. Кондитеры приняли самое активное участие и предложили на суд зрителей «Осенний секрет», «Осенние букеты», «Осеннюю куклу», «Королеву осени» и торт «Осенний беспорядок».

«Осенний сквер» Славенаса Кирилла и Мокиевского Алексея ОЛ 3/14 украсил. Малинова Елизавета ФА 1/16 нарисовала на осенних листочках «Морской закат», «Осенний блюз» и «Хохломскую роспись».

Фролова Настя и Меликова Настя ОЛ 1/16 представили панно «Времена года». Тапаева Луиза и Базарова Элеонора МО 1/16 - «Осеннее чудо». Колодий Анастасия из группы 35 поделилась «Осенним настроением», Липко Татьяна сделала «Тапиарий».

«Калиновое мороженое» делали дружно и ободрали зонтик студентки группы 37: Протасова Арина, Шатковская Евгения, Вдовиченкова Аня, Чулюкина Настя и Усанова Настя. Нейфельд Алина, Шишкина Настя и Борцова Даша ТП 3/14 преобразили осеннюю депрессию в «Осень. Солнце».

Андреенок Маргарита, Брухис Екатерина, Краснослободцева Настя, Руткаускайте Ирина и Самойлова Аня ПИ 3/14 также приняли участие в выставке. Группа ТП 3/15 представила композицию «Осенняя роза». Моисеев Дмитрий ТД 1/16 запечатлел милую девушку с пушистыми ресницами.

Электрики, во главе с преподавателем спецдисциплин Удалых Александром Александровичем, выставили простывшего и продрогшего мальчика. Группа ПИ 2/15 придумала клавиатурный зонтик и блестящий дисковый осенний лист. «Скворцы улетели, а мы остались» грустили Сафаралиев Коля и Зарубин Артем.

Своими экспозициями выставку также украсили студенты групп ТП 2/15, ОЛ 2/15, 27.

Помимо осенних, в композициях присутствовали и другие различные материалы. Отличившиеся студенты примут участие в разработке художественного дизайна техникума и его осуществлении.

Элеонора Ким

603 просмотра
2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.