/ / Посвящение первокурсников в студенты

Посвящение первокурсников в студенты

10 ноября 2016, 11:09
Первокурсники Гусевского политеха были приняты в ряды полноценных студентов. Старосты первых курсов представили видеопрезентации своих групп и небольшой рассказ о том, как сложились взаимоотношения студентов друг с другом в этот небольшой для адаптации период.

Первый курс выделился. Игорь из группы ТЭ 2/15 читает реп, он же является председателем Совета общежития. Поликаркин Женя и Краузе Лена попробовали себя в роли ведущих, и получилось у них это хорошо. Девочки из ТП 1/16 очень активные, веселые и увлеченные. Зорина Надя из группы фармацевтов пела и волновалась, но была убедительна - «Любовь тебя найдет». Мусаева Сабина из этой же группы волновалась не меньше, но песня у нее была другая – «Мама».

Студенты группы электриков и логистов подготовили танцевальный номер и у Найды Виктора, наконец-то, появилась возможность показать какой он артистичный и хорошо прыгает. Александр с ребятами из ПИ 1/16 на примере создаваемых битов продемонстрировал работу мобильного приложения Drum Pads 24, в котором можно создавать полноценные треки и использовать их по своему усмотрению. Роман Волк читал «Маскарад», читал хорошо, в роль вошел, Волк – это фамилия.

Вацлав из группы поваров, кондитеров спел песню «Выхода нет», что значит выходите там, где вход. Логисты постоянно загружают свои головы решением математических задач, но отвлекаться от этого они уже научились – танцуют, и относятся к этому делу ответственно.

Первый курс отличился. В зале царила дружественная обстановка и студенты вторых курсов. Аплодировали громко и постоянно, с интересом участвовали в создании атмосферы. Спасибо. День прошел хорошо!

Благодарим ребят из студенческого Совета самоуправления политеха и сотрудников Дома культуры города Гусева за содействие в организации этого мероприятия! Поздравляем с Днем Рождения преподавателя физики Логинову Марину Анатольевну!

P.S.: Фото можно посмотреть в галерее.

Элеонора Ким

902 просмотра
5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.