/ / Надо пробовать, играть

Надо пробовать, играть

17 ноября 2016, 19:53
С давних времен игра в шашки и шахматы славится своей популярностью и является отличным способом для развития умственных и аналитических качеств. В те времена люди и подумать не могли, что когда-нибудь это станет спортом.

В общежитии Гусевского политеха состоялась долгожданная игра "Осенние шашки и шахматы" между студентами и воспитателями. Совет общежития активно принимал участие в проведении и подготовке мероприятия. Среди студентов нашлись и те, кто был готов проверить свои интеллектуальные способности на прочность. Для многих попытка научиться играть в шахматы стала настоящим испытанием, но только не для студентов Александра Ромашина и Анну Копоть, которых поздравляем за отличные успехи в поединках.

Среди участников были и зрители, которые поддерживали своих друзей и знакомых, но, к сожалению, боялись принять участие в состязаниях. Мы надеемся, что в следующий раз они обязательно попробуют свои силы в этой занимательной игре. В конце ноября Совет общежития «ГПТ» приглашает всех студентов заглянуть на огонек, на шахматы и шашки!

Совет общежития

Калинин Андрей
Новиков Игорь
Ярошевич Наталья

553 просмотра
2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.