В Гусевском политехникуме рыбный день
30 января 2017, 14:18

Мастер-класс проводился по приготовлению горячих блюд и закусок по новому для студентов модулю, который они могут выбрать для изучения, чтобы смотреть на свою профессию более широким взглядом. В качестве наглядного примера послужила семга, запеченная с овощами, а на гарнир - булгур с овощами, запеченный в тесте феба. Студенты не только наблюдали за работой мастера, но и принимали участие, но только в той мере, которую определял шеф.

Также Андрей рассказал, как складывалась его карьера, с какими трудностями он столкнулся и каких достиг успехов, преодолевая эти трудности. Будущим поварам и технологам было полезно послушать о приобретенном опыте и путях становления Андрея как шеф повара, ведь им придется пройти во многом те же препятствия.
P.S. студенты после мастер-класса заявили что хотят еще таких мероприятий. И правильно! Ведь это поможет им смотреть на мир шире. Кухня – это свой мир, который имеет свои принципы и законы, и не познать их все равно, что есть блюдо недоделанным.
В. Дубинский
1 001 просмотр