/ / Военные сборы при восковой части 90151

Военные сборы при восковой части 90151

26 мая 2017, 16:19
В течение недели студенты групп ТА – 2/15 и 28 проходили обучение по программе начальной военной подготовке на базе войсковой части 90151 (г. Гусев). Под руководством офицеров и военнослужащих по контракту студенты ознакомились с размещением военнослужащих, распорядком дня и учебно-методической базой. Учащиеся получили навыки в строевой, тактической, инженерной, огневой подготовках.

Неподдельный интерес вызвали практические занятия с оружием и средствами защиты на тактическом поле, где отрабатывались приемы передвижения на поле боя, на полосе препятствий и главная проверка, полученных знаний и навыков, была проведена на войсковом стрельбище в поселке Пугачево.

В течение всего дня наши студенты на себе испытали что, такое быть солдатом. Они метали гранаты, штурмовали оборонительные позиции противника, оказывали медицинскую помощь раненым, но самое главное – это стрельба из боевого оружия. На огневых рубежах действия студентов контролировали одни из самых опытных офицеров воинской части.

Благодаря дисциплинированности и четким действиям всех участников военных сборов все практические занятия прошли без происшествий и на высоком уровне. Все полученные знания и навыки пригодятся в дальнейшей жизни и службе в армии.

Фотографии можно посмотреть в галерее.

А.И. Димонт
845 просмотров
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.