/ / Мы – россияне!

Мы – россияне!

20 августа 2017, 18:43
В первый день августа с перрона города Нестерова более ста ребят нашей области отправились в города "большой" России - Казань и Москву. Среди участников программы "Мы - россияне" оказались и наши студентки: Осипова Арина и Екатерина Фомина.

В Москве путешественики посетили самую главную площадь страны - Красную, были в Кремле. Затем участники отправились дальше в город Казань, где пробыли три дня.

"Казань - город, который с первого взгляда может показаться серым и не примечательным, но это совсем не так! Это город с богатой историей, гостеприимными жителями, великолепной архитектурой! Мы видели башню Сююмбике, которая относится к "падающим" башням. Она отклонена от своей оси почти на 2 метра (!). Были на острове Свияж, смотрели макет города, были на экскурсиях, которые точно будем вспоминать еще очень долго. У нас был экскурсовод, который заинтересовывал нас своей воодушевлённостью и неравнодушием, а не просто говорил заученный текст. В общем, обязательно посетите этот город - не пожалеете.

После Казани мы отправились обратно в Москву на поезд в Калининград. Но и в последний день мы погуляли по нашей столице, увидели, где был один из штабов Сталина, ВДНХ и музей Космонавтики. Мы познакомились с ребятами этой поездки, и нам совершенно не хотелось выходить в Нестерове. Нам хотелось ехать дальше по нашей необъятной и любимой стране,"- поделились Арина и Катя.

Осипова Арина, гр. СТ-2/15

433 просмотра
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.