/ / Третьего не дано

Третьего не дано

10 сентября 2017, 17:24
На улице заметно похолодало, но это не повод расстраиваться! Ведь из таких городов, как Советск, Черняховск,Неман, Гвардейск и даже поселок Борское в Гусев едут КВНщики! Цель у молодых талантов – побороться за кубок главы администрации муниципального образования Гусевский городской округ, на призы областной лиги юмора «ОСТРОВ КВН».

В гарнизонном доме офицеров на улице Артиллерийской состоялось грандиозное событие – Кубок главы администрации МО «Гусевский городской округ» по КВН. Аншлаг. Много людей собрались в концертном зале, ожидая необычного, захватывающего зрелища. На игре присутствовал глава администрации МО " Гусевский городской округ" Евгений Евгеньевич Михайлов. После трогательных вступительных слов, участники не удержались и решили нарушить традицию – сфотографироваться с ним до начала «битвы». Далее по программе начался конкурс – приветствие, в котором участники должны были представить себя как наиболее сильных и достойных претендентов за первое место. В конкурсную программу входило выступление в формате КВНовского приветствия продолжительностью до шести минут, оценивающегося по пятибалльной системе.

Следует подчеркнуть оригинальное выступление солдат ракетной части города Черняховска. На сцену был выставлен передвижной камуфлированный стенд с надписью «год в сапогах». Макет боевой ракеты оригинально вписался в миниатюру про могущество государственного ракетного вооружения. Солдаты проявили смекалку и инициативу в завершении выступления. Военнослужащие в поддержку своих ребят вышли на сцену с государственным флагом Российской Федерации. Отличное выступление, которое по праву заслуживает первое место.

Наши ребята из команды «Третьего не дано» общежития ГПТ показали смешную миниатюру про дембель. В состав команды входили: Сергей Гузев, Костя Алексеев, Виталий Борисов, Валентина – наставник команды (участник Гусевской команды «Женский бунт»). После игры мне удалось пообщаться с Костей Алексеевым: «Даже если ты в КВН уже два года, все равно получаешь удовольствие только после обретения опыта и профессионализма. Перед выходом на сцену испытываешь страх, который перебивает волнение. Впереди у нас две игры: лига Гвардейска «Бриз» и Калининградский «Золотой Осьминог».

Пока члены жюри подсчитывали результаты, опытные профессионалы своего дела во главе с капитанм команды Владимира Наставнева, показывали публике номера, которые должны представить в Риге.

Не так давно 26 августа в Лас Вегасе состоялся боксерский поединок за звание «Чемпион мира по боксу в легком весе» между Флойдом Мейвейзером и Конором Макгрегором. Конор задолго до начала боя упорно хвастался своей силой в адрес соперника. Поэтому не случайно Владимир Наставнев и его команда показали пародию на Конора Макгрегора за его «проданный» бой.

III место заняла команда «Третьего не дано»,
II – «Женский бунт»,
I – «Год в сапогах»,

КУБОК ГЛАВЫ - команда «На позитиве»,

Специальный приз забрали члены команды «Новые лица».

Скажу от лица Совета общежития: «Нам очень понравилось выступление ребят. Судьи справедливо выбрали победителей!» Отмечу, что десятого сентября состоятся выборы губернатора Калининградской области. Не оставайтесь равнодушными, и проголосуйте за того кандидата, за которого считаете нужным.

Совет общежития
Новиков Игорь
350 просмотров
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.