/ / Возможности человека не ограничены

Возможности человека не ограничены

30 сентября 2017, 11:22
В Гусевском политехе состоялась конференция на тему «Интеграция инвалидов и лиц ограниченными возможностями в систему профессионального образования». В конференции приняли участие гости из Норвегии - советник департамента общественнгого здоровья города Бергена Ингвар Твейт, координатор проектов Анне Брит Рейгстад, директор предприятия «Северные мастерские» Стейнар Селлеволл, его заместитель Бьярне Мерок Олсен и преводчик Бродал Йон.

Директор политеха Канаева Екатерина Николаевна рассказала об особенностях образования детей инвалидов и лиц с ограниченными возможностями, о важности внедрения для них форм обучения в систему профессионального образования.

Преподаватели спецдисциплин Иванова Людмила Юрьевна и Сережин Олег Викторович продемонстрировали использование дистанционных образовательных технологий и программно – технических средств для взаимодействия и оснащения учебных мест детей инвалидов и лиц с ограниченными возможностями.

Возможность обращаться в любые учебные заведения для получения знаний в той или иной профессии или специальности должны быть у всех. В этом направлении Гусевский политех развивается.

Элеонора Ким

376 просмотров
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.