/ / Ушёл из жизни Александр Андреевич Воробьев

Ушёл из жизни Александр Андреевич Воробьев

1 ноября 2017, 16:00
Ушёл из жизни Александр Андреевич Воробьев - великий труженик, мастер своего дела, человек с добрым и отзывчивым сердцем.

В 1991 году руководством завода «Микродвигатель» Александр Андреевич был направлен в Гусевское профессионально-техническое училище №6 (Гусевский политехнический техникум), как высококвалифицированный специалист. Почти 25 лет своей жизни он посвятил воспитанию студентов и профессиональной подготовке их в токарном деле.

Наше учебное заведение стало для него местом, где он передавал свой опыт и мастерство любимого дела. Учил ребят не только высокому профессионализму, но и воспитывал в них качества настоящих мужчин, учил уважать старших, ценить своих родителей и наставников. Был строг, требователен и в то же время внимателен. Его студенты ежегодно занимали призовые места на конкурсах профессионального мастерства.

За годы работы в политехникуме Александр Андреевич подготовил около 500 специалистов. Выпускники, работающие на различных предприятиях города, области, страны, с глубоким уважением и любовью отзываются о нем. Будучи мастером Золотые руки, он выполнял работы высочайшего класса точности. Многие предприятия города и района обращались к нему за помощью.

Профессиональные достижения Александра Андреевича отмечены Почётными грамотами СССР, Министерства машиностроения СССР.

Безвременный уход из жизни нашего дорогого коллеги, прекрасного человека, доброго и верного товарища – невосполнимая утрата.

Светлая память об Александре Андреевиче Воробьеве навсегда сохранится в наших сердцах.

Коллектив Гусевского политехнического техникума выражает глубочайшие соболезнования родным и близким.
417 просмотров
1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.