/ / Эффективный инструмент подготовки кадров – чемпионаты профессионального мастерства под эгидой WorldSkills

Эффективный инструмент подготовки кадров – чемпионаты профессионального мастерства под эгидой WorldSkills

29 мая 2019, 14:53
В III Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) – 2019 впервые прошли профессиональные состязания по компетенции «Экспедирование грузов» на площадке нашего любимого Политеха. 
Главный эксперт Чукина Алла Николаевна прошла обучение, умело спланировала логистические процессы взаимодействия с командой по управлению компетенцией, сформировала предложения по внедрению данной компетенции в Калининградской области. 
С минимальной разницей в баллах победителями в региональном чемпионате стали Яишницына Анастасия и Завгородний Евгений. Жребий выпал уверенной Анастасии, студентке группы ОЛ-3/17, с компатриотом Чукиной Аллой Николаевной представлять регион на отборочных соревнованиях чемпионата «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» WORLDSKILLS RUSSIA, которые прошли в замечательном городе Пермь. 
Надпрофессиональные умения и профессиональные действия, практический опыт Анастасии способствовали пройти отборочные соревнования по компетенции «Экспедирование грузов» и стать представителем Калининградской области на VII национальном чемпионате по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan-2019, который прошёл в столице республики Татарстан. 
Соревновательные дни проходили на специализированной площадке Казань ЭКСПО, которая вместила на своей территории 92 компетенции, более 1500 молодых профессионалов, 1200 экспертов из 85 регионов России и 26 стран мира.
Яишницына Анастасия прошла состязания успешно и заняла 5 место из 14 участников, поделив его с конкурсанткой из Чувашской республики, получила огромный чемпионский опыт и медальон за профессионализм, набрав 516 баллов по системе 500 Scale Marks. Это тоже показатель мирового уровня. Поздравляем Анастасию и Аллу Николаевну с результатом на высоком уровне!

Коллектив ГПТ
85 просмотров
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.