Волшебные курсы шоколадного искусства
25 марта 2021, 08:44
Шоколадные конфеты - любимое лакомство миллионов людей.
Наш преподаватель по кондитерскому делу Смирнова Татьяна Юрьевна с 9 по 11 марта прошла обучение в г. Москве в Академии Кулинарного Искусства ЭКСКЛЮЗИВ. Курс назывался " Шоколадные конфеты и мармелад", который проходил под руководством Станислава Инчина.
За три дня было изготовлено более двадцати видов конфет:
- мармелад (абрикосовый с перцем Чили, вишневый, кокосовый);
- нуга (шоколадная и ванильная);
- трюфель (копченая паприка);
- чёрный Роше и матча;
- нарезные конфеты (шоколад: маракуя, вишня-фисташка, корпусные конфеты: ананас-имбирь, клубника-базилик, кокос-Малибу и многие другие).
Татьяна Юрьевна получила много новых знаний, наработала практический навык, которые готова передать своим студентам.
572 просмотра