Высшая школа гастрономии
17 апреля 2021, 11:59
16 апреля на базе Калининградского государственного технического университета состоялась презентация Балтийской высшей школы гастрономии, созданной группой рестораторов под руководством автора проекта Балтийской школы и сооснователя «Табаско» Максима Николаевича Ткачева.
Высшая школа гастрономии - это возможность для начинающих поваров поучиться у заслуженных мастеров. Здесь же был представлен манифест Балтийской кухни. Главной целью является создание уникальной «Калининградской кухни». Специальным гостем мероприятия стал Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров, известный шеф-повар Кремля.
Высшая школа гастрономии - это возможность для начинающих поваров поучиться у заслуженных мастеров. Здесь же был представлен манифест Балтийской кухни. Главной целью является создание уникальной «Калининградской кухни». Специальным гостем мероприятия стал Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров, известный шеф-повар Кремля.
562 просмотра