Главная / Новости / Столбим места практической подготовки

Столбим места практической подготовки

11 ноября 2022, 17:30

Команда преподавателей и студентов 47В группы посетили Гусевский консервный завод,  у которого процесс производства продукции полностью собственный, начиная от сырья (ООО ТПК «Балтптицепром» поставляет охлажденное  мясо птицы), заканчивая конечной продукцией. Даже сеть собственная реализации, свои магазины, точки сбыта и доставка. Мы увидели полный цикл приготовления консервов из мяса курицы, современное оборудование. Автоклавы, в которых продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением, предназначены для стерилизации консервированного мяса. Вот так готовятся продукты, заложенные в банки. 


Настоящей находкой стала по вкусу и качеству продукция завода: филе грудки для салатов, каши рисовая и перловая. В ценовой борьбе с конкурентами, такие компании, всегда лидируют, за счет меньших издержек производства, а, как известно, цена является самым главным параметром в конкуренции. 


Рассказывает Ксдния Якимова, студентка 47В группы:


- Понравилось компактное размещение автоматизированного производства. Работающие в спецодежее сотрудники  чётко выполняли технические операции. Удивило, что так много выпускается продукции, которая продаётся не только в Калининградской области, но и по всей России. Очень много уделяется времени и сосредоточивается сил на  качестве продукта. Это очень хорошо! На заводе есть специально отведённое место для принятия пищи сотрудниками, что немало важно, и, конечно же, вкусная продукция, которую удобно брать в дорогу, поездку, на пикник,  на природу.  Если нужно очень срочно приготовить, но времени нет, можно приобрести уже готовое блюдо. 


Александр Владимирович Кудряшов, директор завода, и технолог производства Екатерина Сергеевна ждут наших девочек на производственную практику для совершенствования опыта профессиональной деятельности.



136 просмотров
1 голос

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.