Главная / Новости / Начни свою карьеру у нас!

Начни свою карьеру у нас!

20 сентября 2023, 19:03

Первокурсники и выпускники Поварской кафедры встретились с представителями ГК «РУССКИЙ ПИР» и узнали: «Русский пир» признанный лидер на рынке услуг организации корпоративного питания, организации питания в государственных и муниципальных учреждениях Калининграда и области, а также выездного ресторанного обслуживания. Профессионально занимается организацией питания на территории нескольких субъектов Российской Федерации с 2008 года. 


На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность более чем в 200 столовых. В основном это крупные производственные предприятия Калининградской области с большой численностью питающихся, среди которых ООО «НПО Цифровые телевизионные системы», ОАО «ПСЗ «Янтарь», ООО «ВИЧУНАЙ РУСЬ», Рыбоконсервный комплекс «РосКон», а также в государственных и муниципальных учреждениях - школы, детские сады, колледжи, высшие учебные заведения (Калининградский Государственный технический университет, Крымский Федеральный университет), медицинские учреждения, учреждениях социальной политики и другие объекты.


Достижения компании: 5 призовых мест в конкурсе лучших школьных столовых Калининградской области в 2022 году. 1 место во Всероссийском конкурсе «Лучшая столовая – 2022» в номинации «Лучшая столовая сельской школы – 2022».


Студенты получили убедительный ответ на вопрос, что «Русский пир» может предложить НАМ? 


  • Удобный график (возможность совмещать работу с хобби, друзьями и семьей)
  • Дипломная работа с профессиональными кураторами
  • Возможность применить полученные знания на практике
  • Трудоустройство в компанию


Практика в столовой – начало успешной карьеры повара. ЧЕМУ ВАС НАУЧАТ НА ПРАКТИКЕ?


  • Научат работать по стандартам, стать универсалом и в дальнейшем  - возможность креативить
  • Возможность ОШИБАТЬСЯ и получать обратную связь от  профессионалов своего дела
  • Помощь и поддержку от каждого сотрудника столовой
  • Выходные в субботу, воскресенье, праздничные дни, гарантированный отпуск летом


Именитые шеф-повара тоже начинали с практики в столовых.


 Самый яркий пример – Константин Ивлев (шеф-повар, ведущий телеканала «Пятница»)


«Главный шеф-повар страны» пошел учиться в профессиональное техническое училище рядом с домом по направлению «Повар». После окончания нашел работу в столовой университета, где оттачивал свои навыки. Далее направили в кафе “Детское” в парке “Сокольники”. «Я там обвальщиком в мясном отделе кулинарии делал по тысяче котлет в день» - рассказывал сам Константин. На данный момент Ивлев – самый популярный шеф-повар страны. 



139 просмотров
0 голосов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.