В Политехе отметили День повара различными активностями
В Политехе отметили День повара различными активностями.
Виктория Петухова и Антон Кожевников , студенты 4-го группы ПК-4/22, рассказали о возможностях грантового конкурса для предприятий общепита "Кулинарное наследие городов Росатома" госкорпорации "Росатом".
Участница чемпионата "Профессионалы" Виктория Петухова дала открытый мастер-класс по приготовлению блюда из самого что ни на есть локального продукта под руководством Инны Владимировны Волчковой.
Накануне профессионального праздника бригада поваров прокачала свои практические навыки в сфере обслуживания массовых банкетных мероприятий:
- день клиента "Кировец-39", который состоялся в поселке Красноярское, где находится сервисный центр по обслуживанию отечественной техники
- чествование работников агропромышленного комплекса Гусевского городского округа
Уважаемые творцы вкусов и ароматов. Дорогие мастера кулинарии, поздравляем вас с Днем повара! Пусть ваше призвание приносит вам радость и удовольствие, уважение и гордость. Пусть ваша кухня всегда будет полна ароматов и вкусных блюд, а ваши сердца - радости и счастья.
Благодарим вас за профессионализм, желание дарить нам радость и удовольствие.