Добавлено: 17.04.2020, 19:52
Компетенция «Хлебопечение»
Пекарь — это высококвалифицированный специалист, обладающий высоким уровнем знаний о производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Пекарь производит свежие и вкусные хлебобулочные изделия любого типа из различных видов муки и злаков. Чтобы превратить сырье во вкусный и аппетитный продукт используются разные типы теста. Например, пшеничный, ржаной или ремесленный хлеб, булочки, слоёные изделия, сэндвичи, а также пироги с заварным кремом и разными начинками. Эти изделия производятся во многих пекарнях. Используя креативные навыки и знания, пекари также могут изготавливать декоративные хлебобулочные изделия.

Приобрести знания, навыки и умения по данной компетенции могут студенты по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Свидетельство эксперта (открыть в браузере) [153,5 Kb] (cкачали 3 раза)

Перечень программ профессионального обучения (ПО), дополнительного профессионального образования (ДПО) и дополнительного образования (ДО), реализуемых в данной компетенции:

Компетенция  «Хлебопечение»

Мастерская "Хлебопечение" до ремонта
Дизайн проект мастерской
Мастерская "Хлебопечение" после ремонта