Главная / Создание мастерских 2020 / Поварское дело
Компетенция «Поварское дело»
  • 17.04.2020, 19:43
  • Просмотров115
Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом. Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Хотя обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится, повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному повару необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций. 

Приобрести знания, навыки и умения по данной компетенции могут студенты по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Электронный аттестат (открыть в браузере) [386.49 Kb] (cкачали 6 раз)
Свидетельства экспертов (открыть в браузере) [3.6 Mb] (cкачали 5 раз)

Перечень программ профессионального обучения (ПО), дополнительного профессионального образования (ДПО) и дополнительного образования (ДО), реализуемых в данной компетенции:

Компетенция «Поварское дело»

Мастерская "Поварское дело" до ремонта
Дизайн проект мастерской
Мастерская "Поварское дело" после ремонта