Добавлено: 17.04.2020, 19:43
Компетенция «Поварское дело»
Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом. Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Хотя обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится, повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному повару необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций. 
Приобрести знания, навыки и умения по данной компетенции могут студенты по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Мастерская "Поварское дело" до ремонта
Дизайн проект мастерской