Главная / Абитуриенту / Информация о наборе (государственный заказ) / План набора на 2021-2022 учебный год

План набора на 2021-2022 учебный год

5 апреля 2021, 10:59

Название профессии/специальности

Код специальности

Срок обучения

План 
 набора

Количество поданных заявлений на 13.09.21 г.

Программы подготовки специалистов среднего звена
на бюджетной основе, очная форма обучения, на базе 9 классов 

Информационные системы и программирование 09.02.07

3 года 

10 месяцев

25 Группа набрана

13.02.11

3 года 

10 месяцев

25

Группа набрана
Аддитивные технологии

15.02.09

3 года 

10 месяцев

25

Группа набрана
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)(модуль "Оператор станков с ЧПУ")

15.02.12

3 года 

10 месяцев

25

Группа набрана
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (модуль "Цифровой модельер")

29.02.04

3 года 

10 месяцев

25

Группа набрана
Операционная деятельность в логистике

38.02.03

2 года 

10 месяцев

25 Группа набрана
Поварское и кондитерское дело

43.02.15

3 года 

10 месяцев

25 Группа набрана

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
на бюджетной основе, очная форма обучения, на базе 9 классов 

Наладчик аппаратного и программного обеспечения

09.01.01

2 года 

10 месяцев

25

Группа набрана

Программы профессионального обучения
на бюджетной основе, очная форма обучения, на базе свидетельства об окончании 9 классов 

Пекарь (адаптивная программа для лиц с ОВЗ)
16472

10 месяцев

10
Группа набрана

Программы подготовки специалистов среднего звена
 на коммерческой основе, очная форма обучения, на базе 9 классов 

Информационные системы и программирование 09.02.07

3 года 

10 месяцев

5 Группа набрана

13.02.11

3 года 

10 месяцев

5

Группа набрана
Аддитивные технологии

15.02.09

3 года 

10 месяцев

5

Группа набрана

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

15.02.12

3 года 

10 месяцев

5

Группа набрана
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (модуль "Цифровой модельер")

29.02.04

3 года 

10 месяцев

5

Группа набрана

33.02.01

3 года 

10 месяцев

25

Группа набрана
Операционная деятельность в логистике

38.02.03

2 года 

10 месяцев

5 Группа набрана
Поварское и кондитерское дело

43.02.15

3 года 

10 месяцев

5

Группа набрана

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
на коммерческой основе, очная форма обучения, на базе 9 классов 

Наладчик аппаратного и программного обеспечения

09.01.01

2 года 

10 месяцев

5

1

Программы подготовки специалистов среднего звена
на коммерческой основе, заочная форма обучения, на базе 9 классов 

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

15.02.12

5 лет
4 месяца

25

12

 Программы подготовки специалистов среднего звена
на бюджетной основе, очная форма обучения, на базе 11 классов 

Аддитивные технологии 

15.02.09

 2 года 
10 месяцев

20

Группа набрана

Операционная деятельность в логистике

38.02.04

1 год 
10 месяцев

20

Группа набрана
6Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
 
на бюджетной основе, очная форма обучения, на базе 11 классов
Повар, кондитер
43.01.09
1 год 
10 месяцев
20
14

Программы подготовки специалистов среднего звена
 на коммерческой основе, заочная форма обучения, на базе 11 классов

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) 

13.02.11

3 года 

4 месяца


25

7

Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

15.02.12

3 года 

4 месяца

25

11

Программы подготовки специалистов среднего звена
 на коммерческой основе, очно-заочная форма обучения, на базе 11 классов

Фармация

33.02.01

3 года 

4 месяца

25

24

Программы подготовки специалистов среднего звена
 на коммерческой основе, очно-заочная форма обучения, 

 на базе среднего профессионального медицинского образования

Фармация

33.02.01

2 года 

4 месяца

25

12
1 246 просмотров
0 голосов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.