Главная / Создание мастерских 2020 / Поварское дело / Компетенция «Поварское дело»

Компетенция «Поварское дело»

17 апреля 2020, 19:43

Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом. Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Хотя обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится, повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному повару необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций. 
Приобрести знания, навыки и умения по данной компетенции могут студенты по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Электронный аттестат (открыть в браузере) [386,1 Kb] (cкачали 3 раза)
Свидетельство Тищенко Надежда Викторовна (открыть в браузере) [906,89 Kb] (cкачали 0 раз)
Свидетельство Курилович Наталья Александровна (открыть в браузере) [927,34 Kb] (cкачали 0 раз)
Перечень программ профессионального обучения (ПО), дополнительного профессионального образования (ДПО) и дополнительного образования (ДО), реализуемых в данной компетенции:
Компетенция «Поварское дело»

Мастерская "Поварское дело" до ремонта
Дизайн проект мастерской
56 просмотров
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.