Компетенция «Поварское дело»
17 апреля 2020, 19:43
Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Повар планирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет кухней в целом. Сфера общественного питания предлагает поварам обширный и интересный диапазон вакансий. Хотя обязанности повара могут варьироваться в зависимости от типа учреждения, где он трудится, повар всегда отвечает за приготовление аппетитных и питательных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. Мода и тенденции в сфере кулинарии постоянно меняются, так что высококлассному повару необходимо всегда быть в курсе актуальных новинок и современных тенденций.
Приобрести знания, навыки и умения по данной компетенции могут студенты по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Перечень программ профессионального обучения (ПО), дополнительного профессионального образования (ДПО) и дополнительного образования (ДО), реализуемых в данной компетенции:

Мастерская "Поварское дело" до ремонта
Дизайн проект мастерской
Мастерская "Поварское дело" после ремонта
228 просмотров